Sempre Eleve O Eterno Ser
Sempre eleve o eterno ser,
Para a mais alta morada;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a vida ressuscitada!
Sempre eleve o eterno ser,
Na mensagem do Evangelho;
A palavra em São saber...
É o renovo do homem velho!
Sempre eleve o eterno ser,
Na verdade que ilumina...
A desperta consciência!
Sempre eleve o eterno ser,
Com Cristo que a paz ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira