O Senhor Sempre Acalenta
O Senhor sempre acalenta,
O bom servidor da luz;
O perdão vezes setenta...
É Cristo que o Céu traduz!
O Senhor sempre acalenta,
A santa alma esclarecida;
O bom Pão que a alma alimenta...
É Cristo em eterna vida!
O Senhor sempre acalenta,
O filho que se renova...
Para a verdadeira glória!
O Senhor sempre acalenta,
No ensino da Boa Nova...
O servo na alta vitória!
Carmo de Oliveira