SUPLICO...

Bendita a tarde agora que já desce,

cantando sua canção que tem doçura,

ao vento dispersante nas alturas,

assim, tão comovente qual uma prece...

As árvores murmuram e o vento cresce

e sopra entre os galhos com fartura

tocando em cada folha com ternura

que a gente em distração logo adormece...

palmeiras de açai e também mangueiras,

coqueiros com suas palhas altaneiras,

balançam ao vento intrépido e agitado...

Da minha rede eu vejo os Céus azuis

e sonho que suplico ao meu Jesus

que apague da minh'alma os meus pecados!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 29.10.2020