OÁSIS
Soluços, nestas horas enlutadas,
percorrem as veredas de um deserto:
na sequidão aqueço sonho incerto,
trilhado rumo às cores almejadas.
Miragens impulsionam as passadas,
aflora, em um semblante, o riso aberto
e estendo o olhar no alívio descoberto
em meio às emoções dilaceradas.
O coração aflito um pouco amanso,
mergulho suas chagas no descanso
das luzes que despontam feito sóis.
Despido do insistente caminheiro,
desperto, sem saber o paradeiro
de quem deixou saudade nos lençóis.