O QUE?
A música, com o verso, tem tudo a ver
e o verso, do poeta, é descendente
e a clave de sol nos diz docemente
que a música nos estimula a viver.
A sina de um poeta é escrever
basta um lápis e papel na sua frente
que o resto ele vai buscar na mente
pra fazer a poesia acontecer.
Já o músico que aqui ponho em cena
vibra um mundo com a gaita tão pequena...
A Música e Poesia regem a vida.
A vida é tão difícil dia a dia
que se não houvessem Música e Poesia,
o que amenizaria a dor da lida?
Josérobertopalácio