GRATUIDADE
A gratuidade do sentimento é que o faz bonito!
E até ao infinito ele quer chegar.
E como na velocidade de um meteorito,
Faz-se notar.
É óbvio que a reciprocidade, o fortalece,
Mas não apaga a sua beleza,
De quando ele se oferece,
Com a certeza de sua realeza.
Encontro de almas, talvez!
“Cara metade”,
Ou a metade da laranja, música se fez.
Sentimento escrito nos atos
O olhar, os contatos,
Quando os dizeres do coração são fatos.
Ênio Azevedo