Sempre Sinta Compaixão
Sempre sinta compaixão,
Da ampla ofensa descabida;
O Cristo em ressurreição...
É o Reino da eterna vida!
Sempre sinta compaixão,
No partir do Pão diário;
A palavra em salvação...
É Cristo além do Calvário!
Sempre sinta compaixão,
Perdoando a quem ofende...
Para a paz prevalecer!
Sempre sinta compaixão,
Com Cristo que compreende...
A vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira