Sem Qualquer Vão Julgamento
Sem qualquer vão julgamento,
O bom Pai perdoa o filho;
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo de eterno brilho!
Sem qualquer vão julgamento,
Esclareça a consciência;
O Templo do firmamento...
É Jesus na transcendência!
Sem qualquer vão julgamento,
Bem resgate o amplo passado...
No escondido inconsciente!
Sem qualquer vão julgamento,
O Cristo ressuscitado...
É a verdade onisciente!
Carmo de Oliveira