Esclareça A Consciência
Esclareça a consciência,
Na tarefa bem diária;
O Cristo em onisciência...
É a parte mais necessária!
Esclareça a consciência,
No partir do Pão fraterno;
O Verbo da transcendência...
É Cristo em amor eterno!
Esclareça a consciência,
Renovando o eterno ser...
Na mensagem da alta luz!
Esclareça a consciência,
Na vida em " Novo Nascer "...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira