SONETO
SONETO
Eu sou eterno viajor
Guiando pelo destino
E cumpro com todo amor
Meu papel de peregrino
Como bardo nordestino
Prezo o nosso interior
Comecei quase menino
Andar como cantador
Tornei-me venerabundo
Em viajar pelo o mundo
Como nato repentista
A profissão do repente
Levara pra bem ausente
Meu nome de grande artista.