Enganadora
Virias, esperei, tu não vieste
por aqui só vi mesmo a banda passar
por toda banda andei sem te achar
que maldição, que azar da peste.
Estás no Norte, Sul, Centro ou Leste?
Não se promete o que não se pode dar,
por que tu falavas tanto em casar?
Fiseste-me comprar até as vestes.
Me deste somente o tempo perdido
quanto, quanto, por ti fui iludido,
Enganadora, não tens mesmo coração.
Pior que agora o tempo já nem passa
para riscar do mapa essa desgraça
que foi tua tamanha enganação.
Josérobertopalácio