De cada horizonte em se ser

O corpo e mente e alma,

Paginadas voláteis sete,

E dedicar cada vossa calma,

E não mais pecado repete.

De cada horizonte de se ser,

E de carisma de sua felicidade,

E de amar cada sinceridade,

E em Jesus Cristo se faz e crer.

E a felicidade de sermos felizes,

Elas estão nos palcos atores e atrizes,

E de um semblante se chamado.

Como urgir um verso lembrado,

De cada horizonte se perfaz,

E tudo de bom se lá traz.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/10/2020
Código do texto: T7098406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.