SOMBRA, A OVELHA NEGRA

A ovelha negra, da luz nascida,

O dia todo fica junto a mim,

É difícil suportar algo assim,

Durante todo tempo de uma vida.

Ainda bem que é extrovertida

E não se acanha com tempo ruim.

Mesmo quando de algo estou a fim,

Se segura, não fica constrangida.

De outra forma seria um monge,

Ficaria só olhando de longe,

Exercitando a santa castidade.

Separar dela nem com cirurgia,

Então, pra viver o meu dia a dia,

Só encarando a dura realidade.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098382
Classificação de conteúdo: seguro