AO MENOS POR FORA...
Não será a primeira vez e nem a última...
Que comparo o teu olha ao sol...
Embora de maneira meio lúdica...
Mostrando o que é se sentir só.
E quando é noite nada muda...
A presença das estrelas, e pior...
Por dentro começa minha luta...
Entra a insônia, e o frio no lençol.
Porque Meu Deus tem de ser assim...
Com princípio, meio e nenhum fim...
Conquista sem glória... Aí de mim.
A mente deveria a tudo dominar...
A alma deveria o coração acalentar.
Ao menos por fora... digo que sim.