ACREDITEI EM TI
Acreditei em sua beleza seu amor
Em sua pessoa em seus sorrisos
Falsos em suas palavras de conforto
Naquele amor que eu achava certo.
De um amor que eu acreditava ser
O maior amor da minha vida que
Vivia sorridente lhe dando todos os
Bons carinhos de que poderia ser.
Mas tudo não passou de uma mera
Ilusão de um amor que jamais pensaria
Um dia eu ter aquele grande desilusão.
Amar um ser lhe dando toda confiança
E depois saber daquele imenso amor
Que não passava de uma grande traição.