FELIZ...
Feliz é o que abençoa o que tem,
dando graças à vida generosa!
E no perfume suave de uma rosa
sente o milagre que a vida contém...
Nas coisas simples, encontra a beleza
que lhe enternecem alma e coração,
e não precisa mais que uma canção
pra se sentir a própria realeza!
Nunca guarda as mágoas que destroem...
nas injúrias, os ouvidos são surdos
e o perdão sim, foi feito pra se dar...
É feliz, pois conseguiu se livrar
da inveja, da raiva e tanto absurdo
que os corações tantas vezes remoem...