NOITE ADENTRO
Pela noite adentro me enveredei
E vi a linda lua cheia me agraciar
Sem me dar tempo para saciar
O que em meu corpo guardei
Com seu charme prateado a lua
Me embriagou com seu brilho
O que fez este pobre andarilho
Aproveitar essa noite só sua
Noite adentro e eu ainda solitário
Companheiro apenas da bebida
Indo em busca da minha preferida
Era somente eu, a bebida e a lua
Nessa noite algo procurando
Mas enfim nada encontrando