Síncrono
Se acredito em destino?
Nessa eu preciso pensar.
Não penso que sorte ou azar
Bastem pra manter o tino,
Mas já falar em destino...
Pra ser justo eu assim digo:
Quando o meu instinto eu sigo
Sempre vejo, em nós, abrigo.
Seus olhos são meu atino
Com você não tem castigo
Venço qualquer desatino,
Qualquer coisa eu consigo.
Se acredito em destino?
Só se ele for contigo.