Logos

Penso neste pensar, que é a vida.

Depois de muito pensar, pensando,

Aqui estou eu a agir, vivendo.

Vivendo e nascer sempre ainda.

Mato o meu homem imperfeito,

criando ou deixando criar outro homem ,

em mim na devida e verdadeira ordem.

Até ter um homem com o devido jeito.

É preciso nascer todos os dias de novo,

Isto descobri eu em muito pensar e estudar.

Mas li num livro que está escrito no universo,

É o livro da verdade e da razão, o "logos"!

Que tudo, ele veio para a vida chamar,

tudo nele vive, em seus bons modos!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 27/10/2020
Código do texto: T7097527
Classificação de conteúdo: seguro