No Santo Dia Terceiro
No santo dia terceiro,
A vida bem transformada;
É Cristo em amor primeiro...
Na glória ressuscitada!
No santo dia terceiro,
Madalena convertida;
Ganha o Reino verdadeiro...
Do Cristo em eterna vida!
No santo dia terceiro,
O Verbo em mundo mais certo...
É a revelação da luz!
No santo dia terceiro,
O Cristo em amor desperto...
É o Templo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira