Bem Germina A Sã Semente
Bem germina a sã semente,
Com o amor em São cultivo;
O Evangelho onisciente...
É Jesus bem redivivo!
Bem germina a sã semente,
No trabalho solidário;
A morada transcendente...
É Cristo além do Calvário!
Bem germina a sã semente,
Na promessa do Evangelho...
Para a remissão do ser!
Bem germina a sã semente,
No renovo do homem velho...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira