SEM INTENÇÃO...
Não tenho a intenção de ser um escritor
Nem tive, quando versos escrevi um dia
Pra minha filha amada em forma de poesia
Só porque fui em mim movido pelo amor...
Não tenho e nem tive neste meu labor
Previsto do poeta a construção num guia
Nem intencionalmente escrito a revelia,
Mas sinto a poesia como sinto a dor...
A dor do irmão caído na sarjeta triste
A dor do traidor, ser infeliz que existe
A dor que finge a dor na arte incompleta...
Pois, a arte completa seu destino morta
Depois que lida e criticada fecha a porta,
Mas continua viva dentro do poeta...
Autor: André Luiz Pinheiro
27/10/2020