MINHA MUSA É...
Minha musa é a menina encantadora,
O anjo que me faz, a cada dia,
Oferecer-lhe amor e poesia,
Exaltando-lhe a alma sedutora
E, por me dar tamanha alegria,
Com sua doçura, tão encantadora,
Eis que há de ser, por minha vida afora,
A mais perfeita e doce companhia
A dar-me tanta paz (e não é pouca),
Motivo da paixão que me consome
E desse bem-estar que me completa,
Sendo a razão de ser deste poeta
Quase gritar aos ventos o seu nome,
Mas vem a alma e diz: - cala-te, boca.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.