SONETO AMARGO!
"A carne pede, a mente implora, e a
alma antecipadamente chora. "
(Maurício de Oliveira - São Paulo / SP -
Escritor poeta do Recanto das Letras.)
SONETO AMARGO!
Quando deito imagino que sou uma ilha
Cercado de dores por todos os lados
Noites de tantos prantos desconsolados
De amargos problemas já tenho uma pilha.
Deito, e me entrego ao sonho que me humilha
E me ponho a contar carneiros alados
Gravando no ego versos fantasiados
Almejando encontrar o amor maravilha.
Mesmo cheio de planos, me acho vazio
De lágrimas sangradas enchi um rio
Afogando a questão de ser ou não ser.
Deito, cochilo, e acordo ainda com sono
E por causa da solidão e abandono,
Me fiz poeta inspirado no sofrer!
29/09/2020 - DILSON - NATAL - RN -