Meu Cenário...Chamado de Vida!
Cada momento é oportuno para crescer
Neste cenário chamado de vida e entender
Que cada passo é, um sonho a desvendar
Um caminho sem volta? Não! Um fecundar
Num cenário que a vida é, um nascimento
E que cada oportunidade, um entendimento
Que a vida é um cenário a ser desfrutado
E que jamais seja deixado de ser observado!
O meu, o seu o dele.. É um cenário de vida?
Sim! Onde a amargura deixa tons de dúvida?
Meu cenário é, um caminho que trilha certeza
Um horizonte que desnuda qualquer impureza
Meu cenário...Chamado de vida é amar sem medo
Meu cenário.. Chamado de vida não há segredos!
Charles Lima 05/09/2020