VELHOS TEMPOS

Saudades meu amor, sinto saudades

dos bons e velhos tempos, sempre unidos;

das voltas pelas noites na cidade,

no tempo de nós dois, sempre esquecidos...

saudades dos teus olhos de esmeraldas

de brilho intenso e forte sempre olhando

meus olhos lá no fundo e, nas calçadas,

de mãos dadas comigo, sempre andando...

mas, quis o vil destino por um fim

no amor que respirava em ti e em mim

e tudo se acabou lá no passado...

eu guardo, ainda comigo a fina chama

que arde em meu peito e não se engana

de um dia tu voltares ao meu lado!

Arão Filho

São Luís-MA, 26 de out. de 2020