Esperança
Um ponto de luz em meio a escuridão
Suficiente para mudar toda a configuração
Observo a luz e vejo nela a esperança
Choro e me emociono como uma criança
Mas de joelhos no chão custo-me acreditar
Em vida sempre diziam que devíamos amar
E de repente, o ponto de luz virou um clarão
Sinto em meu ombro uma leve e suave mão
Olho pra cima movendo minha cabeça
Um sorriso e um olhar, amigo de luz
Não chore, de coração, você sempre peça
E sorrindo fomos em uma nova direção
A esperança desta vez se fez concreta
Espero que sirva de prece para meus irmãos.