Oceano infinito
Mergulhei num oceano infinito
Talvez tenha sido tolice minha
É o nado sem fim dessa água infinda
Desse mundo de colorido vou tingindo.
Entrei para não mais sair
Perdi o mundo lá de fora
Mas nada disso me importa
Pois aqui estou perto de ti.
De baleias, peixes e recifes
Minha companhia eterna
O espírito do nosso amor vive...
Alma às águas imersa
Sentimentos que eu tive
Nos versos que o poeta versa...