UM PEQUENO EXTRATO DO SOFRER...
O sofrer me é mais que um conduto
É meu viver. Queira ou não queira
Fonte das rimas e versos em frutos
Pra ti sem gosto, apenas besteiras
Aquele frio que chega fortuito
É a queda repentina... Rasteira
Surpresa que se espera há muito
No tempo em que a mente vagueia.
Latente estado de curto-circuito
Lobo a espera de mero descuido
Flecha constante e tão certeira.
Jardim cinzento que ainda cuido
Embora fingindo ser sem intuito
Com as lágrimas e incertezas.