As Dez Virgens

Jesus Cristo está vindo, isso eu entendo,

Pré-Tribulacionista, Midi-Tribulacionista

ou, Pos-Tribulacionista, de Deus estejais sendo,

a todo o momento de santidade perfeccionista.

Esperai o Senhor como as virgens, prudentes,

cinco prudentes e cinco loucas, esperavam,

as loucas azeite nas lâmpadas, não tinham,

só as prudentes eram a Deus muito tementes.

Veio o Noivo e entrou com as cinco que o tinham,

mas as loucas ficaram de fora das Núpcias,

já que as suas lâmpadas se lhes apagavam.

Tende azeite em vossas lâmpadas todo o dia,

pois não sabeis nem tendes de Jesus notícias,

de quando, ele por fim para vós vir viria!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096872
Classificação de conteúdo: seguro