ILHA DO AMOR

É belo o anoitecer olhando o mar.

o Sol se despedindo atrás da linha

das águas que flutuam na tardinha,

e aos poucos se vestindo com o luar...

Ao longe a cidade vai acendendo

as luzes de suas ruas, casarões...

no porto, já atracam embarcações...

a noite na cidade vai crescendo...

em cada cena eu sinto uma emoção

estar na capital do Maranhão,

a bela Ilha do Amor tão luzidia!!!

permita-me dizer que sou FELIZ

olhando a noite infinda em São Luis,

cidade que me enche de alegria!

Arão Filho

São Luis-Ma, 26 de out. 2020.