SAFADA
Passou aquela paixão tão doida
que me fez sofrer, muito me maltratou
sem haver correspondência no amor
o que revirou muito minha vida.
Uma paixão, de amor, tão aguerrida
só serviu pra conhecer o desamor
por parte dela nunca, mesmo, avançou...
Dói pensar que a chamava de querida.
Hoje é outro, bem melhor, o meu mundo
já não penso nela um só segundo
passo por ela é já nem sinto nada.
Cada vez ela está com um do lado
e fico feliz por ter escapado
de me juntar um dia com a safada.
Josérobertopalácio
Inspirado no meu poeta mor: Claudeciano Ferreira.