Onipresente

Misturando as nossas solidões

vão, assim fazendo, as nossas mentes,

cada um do outro vamos ausentes,

saudade agindo em nossos corações.

Distância a maltratar nossas paixões

e em nossas camas só o lençol é quente,

a noite pondo a lua em nossa frente...

Ah, tivesse eu de abdução noções.

Iria te buscar sim, como eu ia,

pra amenizar um pouco essa agonia

d'uma saudade que nos desconforta.

Mas não sou ET, não te abduzo

e para não entramos em parafuso

resta inda o Zap que nos abre a porta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/10/2020
Código do texto: T7096656
Classificação de conteúdo: seguro