Sempre Vive O Cristo São
Sempre vive o Cristo São,
Para além da Terra vã;
O Templo em ressurreição...
É a palavra em fé cristã!
Sempre vive o Cristo São,
Na caridade fraterna;
A videira em ascensão...
É o Reino da vida eterna!
Sempre vive o Cristo São,
No partir do Pão divino...
Redimindo o eterno ser!
Sempre vive o Cristo São,
Com o amor em santo ensino...
No Verbo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira