O Bom Servidor Prospera
O bom servidor prospera,
Na vinha bem trabalhada;
O Cristo que persevera...
É a vida ressuscitada!
O bom servidor prospera,
No serviço a ser bem feito;
O Verbo em uma Nova Era...
É a alta salvação do eleito!
O bom servidor prospera,
No trabalho solidário...
Para a mais divina luz!
O bom servidor prospera,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira