O Bom Mestre Em Oração
O bom Mestre em oração,
Bem propaga a paz que dura;
O Cristo em ressurreição...
É a santa morada futura!
O bom Mestre em oração,
É Pai Nosso em Verbo forte;
A videira em ascensão...
É a vitória sobre a morte!
O bom Mestre em oração,
Bem partilha o Pão da ceia...
Para a remissão do ser!
O bom Mestre em oração,
É o Verbo que o amor semeia...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira