Mentiras...

Fui novamente traída pelo coração

Quando tudo parecia perfeito,
Veio uma avalanche de desilusão
Pareceu uma guerra e um tiro no peito.

 
Quando se confia no Deus supremo
Os esclarecimentos não demoram a vir
O que era muito feio, fica ameno
A parte mal, nem é tão ruim assim.

 
Você  mentiu, floreou algo sem precisar...
Bastaria ter usado a verdade tudo teria,
Tomado seu devido lugar...

 
Nossos sentimentos teriam sido preservados
Ninguém precisaria ter se magoado,

Nosso amor,é só uma lembrança do passado.
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.