ACORRENTADO...
És minha fantasia indecente...
Pela duas vias do pensar...
Indecorosa em minha frente...
E por essa forma de gostar.
A ti eu deveria ser indiferente...
Por tua incapacidade de me amar...
Quando pensei que serias diferente...
Revelada foi a saudade num piscar.
Agora eu te uso em minha mente...
Nesse sexo explícito, eloquente,
Comum, selvagem e tão vulgar.
Apenas assim me és toda obediente...
Imaginando te arrastando na corrente...
Embora seja eu o preso em teu lugar.