foto google
AMOR - PROTEÇÃO ÀS CRIANÇAS - (para a ciranda cappaz)
CRIANÇA
Doce menina, pequenina e bela,
Cheia de vida, feliz a brincar,
Põe no cabelo, uma fita amarela,
Traz no semblante, um puro e terno olhar.
Menina-luz, de alma joliz, singela
Roda, saltita, faceira a bailar...
Orna seu mundo em intensa aquarela,
Enche de graça, a vida, e o nosso lar.
A sua essência, tem magia e cores!...
Sua alegria, em doce floração,
É como a primavera em fartas flores.
Traz esperança ao porvir da Nação!
Seu riso, passa pureza e louvores;
- 'A elas, todo o amor, zelo e proteção' -
xxxxx
Bela interação do poeta FRANCISCO DE ASSIS GÓIS. Grata!
E a linda fita amarela
Nos cabelos da criança
Realça essa imagem tão bela
De amor e esperança.