MULHER-MAR
Maravilhoso mar que te compõe
Em ondas de emoções esplendorosas
Dançando nos teus olhos caprichosas
Saudando esse oceano que dispõe...
Do encanto quando à tarde o sol se põe,
Das ilhas desenhadas, tão vistosas
Das suas profundezas misteriosas
Da mágica que sempre o recompõe.
Misturados em plena sintonia
O mar ecoa em ti os seus segredos
E te revela um mar de poesia.
E tu já não te escondes, não tens medos
És mulher-mar, és mar-mulher; magia
Que de tão fascinante eu fico ledo.
Grato, belíssimas interações:
Maravilha é contemplar,
o teu olhar, minha amada:
magia, conto de fadas,
que se revela em teu mar.
(HLuna)
Em ti, navego em mar sereno,
Em águas puras e cristalinas,
Desfruto deste amor pleno,
Neste lindo corpo de menina.
(ChicoMesquita)