O PORQUÊ DO FEMINISMO...

O PORQUÊ DO FEMINISMO...

(Registrado)

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

Somente existe feminismo

porque existe opressão,

porque existe o machismo

e o patriarcado com chibata na mão...

Toda mulher oprimida,

toda mulher violentada

não tem paz, não tem vida

e se sente um nada...

Feminismo é para gritar

quando a mordaça sufoca a boca...

Feminismo é para mostrar

que uma mulher não é louca

quando pede o respeito

ao qual todo ser humano tem direito...

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário, roteirista e

Licenciado em Letras. E-mail: herisbahia@hotmail.com