Forte Amor

Vou ver uma cidade, cidade de muita, luz,

caminho nesse sentido, até lá entrar!...

Sim eu vou lá estar, e lá vou sempre ficar.

Na cidade eterna, cidade do rei Jesus.

Já vem esse dia, dia de vitória total,

em que foi vencida a morte e o mal,

e para sempre estarei com o meu rei,

que dos céus vem e governará na sua lei.

Reina Deus meu, nesse teu poder santo,

Ora vem Senhor Jesus, rei da paz eterna,

Tempo é de reinares e de tirares todo o pranto.

A criação clama em adoração e em clamor,

por ti apela o sol, a lua e toda a estrela e a terra,

tu príncipe do verdadeiro e forte amor!...

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 25/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7095814
Classificação de conteúdo: seguro