Bem Renove A Própria Vida
Bem renove a própria vida,
Na caridade fraterna;
A palavra esclarecida...
É o renovo da alma interna!
Bem renove a própria vida,
No partir do santo Pão;
A morada em paz ungida...
É Cristo em ressurreição!
Bem renove a própria vida,
Propagando a paz que dura...
No Espírito de Verdade!
Bem renove a própria vida,
Para a glória bem futura...
Na vinha da alta bondade!
Carmo de Oliveira