Bem Supere A Própria Cruz
Bem supere a própria cruz,
No trabalho que edifica;
O Verbo que o amor traduz...
É Cristo que santifica!
Bem supere a própria cruz,
Na semeadura séria;
A mensagem de Jesus...
É a vida além da matéria!
Bem supere a própria cruz,
No partir do eterno Pão...
Em renovação sacrária!
Bem supere a própria cruz,
Com Cristo em ressurreição...
Na fonte de amor primária!
Carmo de Oliveira