Bem Sublime O Ser Na Fé
Bem sublime o ser na fé,
Trabalhando em paciência;
O Cristo de Nazaré...
É a morada em transcendência!
Bem sublime o ser na fé,
Vislumbrando o Reino certo;
A caridade a qualquer...
É Cristo em amor desperto!
Bem sublime o ser na fé,
No partir do santo Pão...
Para a mais divina glória!
Bem sublime o ser na fé,
Com Cristo em ressurreição...
No Verbo da alta vitória!
Carmo de Oliveira