O CAPIAU, O CAPITAL E A CAPITAL

O lucro é quem engorda o capital

mas a pobreza nunca vê a banha

e com a fartura, só é apenas, sonha

ao migrar do interior pra Capital..

Viver em meio ao pecado capital,

se adaptando a tantas artimanhas,

junto à modernidade e suas façanhas

que tanto açoitam o migrante capiau.

Vontade de vencer: A plebe sonha!

Pro fosso social vem e apanha...

A fome sem café pra suas vertigens.

Na capital, num canto ali no morro

perdido, nesse mato, sem cachorro,

Só em sonhos volta às suas origens.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/10/2020
Código do texto: T7095663
Classificação de conteúdo: seguro