TAMBÉM O IMENSO AMOR . . .
Pensando bem será melhor não dizer nada,
Pois hoje não estou a fim de discutir.
A cabeça parece até que vai explodir,
Minha vontade é sair correndo pela estrada.
A dor está deveras tão descontrolada,
Tanto que me impede de sorrir.
Passei a noite inteira sem dormir:
Por isso, vou manter minha boca fechada.
Neste momento sequer consigo compor,
Pois, não tem como falar de amor,
Posto que a dor está insuportável.
Por favor, deixa-me aqui no meu cantinho,
Mais tarde, darei a ti todo o meu carinho:
Também o imenso amor que é inigualável.