ABENÇOADAS LAVRAS

Teus olhos dizem tudo que as palavras

Não poderiam exprimir jamais,

A conferir ao meu viver a paz

De quem semeia abençoadas lavras

E do amor colhe essa flor que faz

Soar na alma, como mil aldravas,

O arauto da paixão, com que desbravas

A trilha que nos une sempre mais.

E eu me pergunto como pude ser,

Pelas razões do fado, escolhido

O companheiro de tão doce anjo

E me convenço, enfim, que tal arranjo

É obra do Divino, como ungido

Eu fora, para ser teu bem-querer.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

FORÇA DO DESTINO

Nesse tempo e lugar, alguém me espera.

Pro destino se cumprir e ganhando vida,

Reconhecer outra vez, a alma escolhida,

Pro amor nascido noutras tantas esferas...

Os tons e luzes, incluindo do Sol poente,

Subornam olhares pro ouro vindo do céu...

Induzem os lábios com um sabor de mel,

Colhido de paixões, pro amor consciente...

As dores no caminho, com parto normal,

Descritas na escritura por sábia profecia,

Podem ser sentidas como se fosse poesia...

Já que temos de Deus sua benção formal,

E pra nossa união amanhece mais um dia,

Aceitemos o destino, com toda sabedoria...///(Reedição)

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

SÓ TU

Eu te quero, te desejo,

não resisto ao teu beijo,

à tua boca sorrindo,

como fosse um sonho lindo,

que me toca, me provoca.

Eu te amo, isso é certo

-oásis em meio ao deserto.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7095632
Classificação de conteúdo: seguro