AQUELE ROSTO...

Não há noite que supere o dolo...

Enquanto a mente estiver febril...

Só nos trará o sonho dos tolos...

Pura armadilha, por puro ardil.

A tristeza falará através do corpo...

Não haverá aquele céu de anil...

Só a imagem de um rosto torto...

Ou de um coração que se partiu.

No travesseiro nenhum consolo...

Lá estará de novo aquele rosto...

Sorrindo e o com o olhar vazio.

Depois, profundo sono... O fosso...

A recompensa por tanto esforço...

Apenas ver que o sol surgiu.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 25/10/2020
Código do texto: T7095556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.