QUANDO SONHAMOS

Desde algum tempo atrás

Até que se amamos tanto

Em que eu confiava em você

Lhe tratava como uma diva.

Lhe encorajava sempre para

Você ter mais amor e alegria

Ter mais felicidades contidas

No seu dever de um amor.

Que só me trouxe indecisões

De falcatruas de coisas banis

Que me levou a umas inversões.

De valores que prestamos a uma

Pessoa que não mereceu o meu

Amor onde só recebi ingratidões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7095538
Classificação de conteúdo: seguro